В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 52 кв.м
- Обеденный зал
- 30 кв.м
- Посадочных мест
- 36
Оснащение столовой
Столовая закрытого типа находится на первом этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы. Столовая с полным циклом производства. Работает столовая 5 дней в неделю при восьми часовом рабочем дне. Режим работы столовой: С 8 часов- до 15 часов.
Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы. Меню составляется с учетом ассортиментного минимума. Меню-это перечень закусок, блюд, напитков, на данный день с указанием выхода блюд и их цены.
Столовая работает на сырье, продукты завозятся один раз в неделю. Составляется заявка на продукты, которые требуются на неделю вперед. Молочную продукцию (молоко, кефир, ряженка, сметана и т.п.) также по заявке два раза в неделю.
- Холодильники
- 3 шт.
- Электроплита
- 1шт.
- Электромясорубка
- 1 шт.
Буфет
Буфет - не имеется
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



Сотрудники столовой - Повар
Документы
и дата
срока действия